Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Кухни мира
Европейская кухня
Англия
 

Пастуший пирог

21 ноября

Пирог с бараниной

Для приготовления пирога потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г баранины
  • 2 большие луковицы
  • 200 г консервированного зеленого горошка
  • 2 средние морковки
  • 1 пучок укропа
  • 100 г сливочного масла
  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • черный перец
  • соль

Картофель очистить, отварить.

Пока готовится картофель, приготовить фарш, для этого необходимо пропустить через мясорубку баранину. Мелко нарубить луковицы, поджарить их на растительном масле.

Обжареный лук

Добавить натертую на овощной терке морковь, обжарить овощи в течение нескольких минут под крышкой. Добавить бараний фарш, обжарить и немного потушить.

Мелко нарезать пучок укропа и добавить к фаршу, перемешать, добавить горошек, соль, перец по вкусу. Обжарить в течение нескольких минут под крышкой.

Начинка для пирога

Далее приготовить тесто, для этого готовую картошку истолочь в пюре, добавить сливочное масло, яйца и сыр, потертый на терке. Тщательно перемешать, разделить на две равные части.
Смазать форму для выпечки маслом и выложить одну часть картофельной массы. На картошку аккуратно разложить ровным слоем начинку. А потом закрыть все сверху второй половиной теста. С помощью кондитерского мешка можно сделать красивые узоры.

Готовый пирог с бараниной

Выпекать пирог около 30 минут при 200 °C. Можно подрумянить верхней горелкой. Подавать горячим.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно