Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Супы
 

Гаспачо из хурмы

12 февраля

Суп из хурмы и помидоров

Изысканный супчик для праздничного стола.

Для приготовления 4 порций вам понадобится:

  • 500 г хурмы
  • 400 г помидоров
  • половина свежего огурца
  • 50 г красного сладкого перца
  • 50 г зеленого сладкого перца
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г сухариков
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 150 мл оливкового масла
  • соль

Помидоры вымыть, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой и осторожно снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Огурец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Все овощи положить в широкую кастрюлю с высокими бортиками, чтобы избежать разбрызгивания жидкости. Очистить хурму от кожицы, удалить черенок и разрезать мякоть на кусочки. Размочить сухарики в воде и положить их вместе с хурмой в кастрюлю с овощами. Ошпарить кипятком и мелко нарезать чеснок, добавить его вместе с уксусом к общей массе и измельчить с помощью блендера. Тонкой струйкой влить оливковое масло, посолить и перемешать.

Подавать охлажденным в чашках или суповых тарелках, украсив кусочками хурмы.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно