Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Салаты и закуски
 

Скумбрия отварная

10 декабря

Скумбрия

Для приготовления рыбы понадобится:

  • 2 скумбрии
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка масла
  • кориандр
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • душистый перец

Скумбрию вымыть, удалить голову, плавники, внутренности, тщательно очистить брюшко от черной пленки. Разрезать рыбу на куски длинной 4 – 5 сантиметров. Положить рыбу на срез в небольшую кастрюлю.

Скумбрия в кастрюле

Приготовить рассол, для этого смешать соль и сахар в одном стакане воды. Залить скумбрию рассолом. Рыба должна быть покрыта рассолом, если одной порции рассола не достаточно, приготовить еще одну. В кастрюлю добавить приправы и растительное масло.

Довести до кипения, варить на слабом огне 5 минут. Снять кастрюлю с огня, оставить рыбу остывать в рассоле.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно