Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Салаты и закуски
 

Салат слоеный с грибами

29 июля

Салат с грибами и крабовыми палочками

Для приготовления слоеного салата понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 столовых ложки риса
  • 4 крупных яйца
  • 200 г сушеных грибов
  • 1 крупная луковица
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 моркови
  • 200 г майонеза
  • 300 г бульона

Рис отварить в бульоне до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Бульон можно приготовить из бульонного кубика или использовать бульон, оставшийся после варки грибов, бульон от грибов обязательно посолить, иначе рис будет пресным. Яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков и нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы отварить, остудить, пропустить через мясорубку или нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе с луком, посолить по вкусу. Морковь отварить и натереть на овощной терке или сырую морковь натереть на овощной терке и обжарить, обжаренную морковь посолить по вкусу.

На сервировочное блюдо поставить кольцо для сервировки, первым слоем выложить рис, вторым слоем крабовые палочки, третьим слоем выложить грибы с луком, четвертым слоем яичный белок, пятым – морковь. Каждый слой необходимо промазывать майонезом. Верх салата украсить мелко порубленным желтком. Салат поставить в холод минимум на час. Снять сервировочное кольцо и подать к столу.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно