Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Салаты и закуски
 

Рыбный салат с горошком

30 августа

Салат с рыбой

Для приготовления салата потребуется:

  • 200 гр консервированного тунца
  • 200 гр консервированного зеленого горошка
  • 4 яйца
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 крупное яблоко
  • 300 гр майонеза

На дно блюда выложить размятую вилкой рыбу, лук мелко нарезать, обдать кипятком, выложить на рыбу и слегка сбрызнуть лимонным соком, промазать майонезом.

Яйца отварить, отдельно измельчить белки и желтки, белок выложить третьим слоем, далее положить очищенное от кожуры и измельченное яблоко, снова промазать майонезом.

Выложить горошек, промазать майонезом, последним слоем выложить измельченный желток.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно