Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Салаты и закуски
 

Рулетики из баклажанов

25 июня

Баклажановые рулеты с творогом и зеленью

Для приготовления рулетов потребуется:

  • 2 баклажана
  • 3 яйца
  • 200 г творога
  • 300 г ветчины
  • 50 г зелени
  • зеленый лук
  • чеснок (по желанию)
  • 50 мл оливкового масла
  • 20 мл сухого белого вина
  • листовой зеленый салат
  • мука
  • соль
  • растительное масло для жарки

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, каждую пластинку посолить, сложить в миску, оставить на 15 – 20 минут. Сок, выделившийся из баклажанов, слить. Муку высыпать на тарелку слоем около 1 см, яйца взбить. Баклажаны обмакнуть в муку, затем в яйцо, обжарить на растительном масле. Когда баклажаны остынут, промокнуть остатки масла бумажным полотенцем. Ветчину нарезать тонкими пластинками, творог смешать с рубленой зеленью, луком, чесноком, оливковым маслом, вином. Тщательно перемешать до однородной массы. На баклажан положить лист салата, ветчину и творожную массу, свернуть рулет и сколоть шпажкой, таким образом свернуть все рулеты и выложить на блюдо.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно