Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Горячие блюда
Из мяса
 

Шницели из индейки с зеленью

1 марта

Шницели с салатом из помидоров

Шницели из индейки с зеленью с сочным салатом из помидоров.

Для 4 порций шницелей:

  • 8 маленьких шницелей из индейки (по 80 г)
  • 1 пучок смешанной зелени
  • 60 г тертого сыра
  • 4 столовых ложки панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовых ложки растительного масла

Для салата:

  • 1 луковица
  • 6 помидоров
  • 2 стол, ложки уксуса
  • соль
  • молотый черный перец

Шницели вымыть, обсушить, посолить и поперчить.Затем приготовить салат, для этого очистить и мелко нарезать лук. Помидоры вымыть, удалить основания плодоножек и нарезать дольками. Смешать уксус, соль и перец, добавить оливковое масло. Салатную заправку перемешать в миске с луком и помидорами.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать в глубокой тарелке с панировочными сухарями и тертым сыром. В другой глубокой тарелке взбить яйца. В третью тарелку насыпать муку.
Обвалять шницели поочередно в муке, яйцах и панировочных сухарях. Панировку примять. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, жарить шницели с обеих сторон в течение 5 минут. Подать с салатом из помидоров.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно