Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Горячие блюда
Из мяса
 

Рулет из дрожжевого теста

23 февраля

Дрожжевой рулет с мясом

Для теста:

  • 250 мл молока
  • 600 г муки
  • 200 г маргарина
  • соль
  • 40 г дрожжей

Для начинки:

  • 700 г рубленого мяса
  • 2 луковицы
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 2 чайных ложки порошка карри
  • 150 мл белого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • молотый черный перец
  • молотый тмин
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей

Кроме того:

  • 1 желток

Из теплого молока, муки, маргарина, 1/2 чайной ложки соли и дрожжей замесить тесто. Накрыть его и поставить на 20 мин в теплое место, чтобы тесто подошло.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Посолить и приправить карри. Влить вино и тушить, пока оно не выпарится. Чеснок очистить и очень мелко нарубить. Мясо посолить, поперчить, приправить тмином и чесноком, вбить яйца и засыпать панировочные сухари. Добавить лук с карри и все хорошо перемешать.

Духовку нагреть до 200 °C. Тесто еще раз вымесить и раскатать в прямоугольник размером примерно 30 х 40 см. Фарш выложить на тесто, свернуть тесто рулетом, выложить в виде рогалика на противень, выстланный бумагой для выпекания. Оба конца тщательно залепить.

Желток немного развести водой, смазать рулет, посыпать его тмином и выпекать в духовке 60 минут. Примерно через 40 мин снизить температуру в духовке до 150 °C. Во время выпекания рулет еще раз смазать яйцом. К рулету можно подать пестрый листовой салат с помидорами.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно