Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Горячие блюда
Из мяса
 

Кебаб из курицы

5 сентября

Куриный кебаб

Для приготовления кебаба понадобится:

  • 500 гр куриного фарша
  • 1 луковица
  • соль
  • черный молотый перец
  • 2 столовых ложки карри
  • 2 столовых ложки паприки крупного помола

Фарш посолить, добавить перец по вкусу и 1 столовую ложку карри, лук мелко порубить и добавить в фарш. Все тщательно перемешать в течение 15 минут, поставить в холод. Деревянные шпажки замочить в воде.

В отдельной посуде смешать 1 столовую ложку карри и 2 столовых ложки паприки, можно добавить другие любимые вами приправы. На шпажках сформировать кебабы, обвалять в приправах, выложить на смазанный сливочным маслом противень, запекать в духовке при 200° C около 10 минут, перевернуть кебабы и запекать еще 5 минут.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно