Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Горячие блюда
Из рыбы
 

Рыба с картофельным салатом

29 июля

Жареная рыба с салатом

Для салата:

  • 300 г картофеля
  • 2 огурца
  • 1 небольшая луковица
  • соль
  • молотый черный перец
  • уксус
  • растительное масло

Для рыбы:

  • 500 г рыбы
  • соль
  • горчичный порошок
  • молотый имбирь
  • куркума
  • молотая паприка

Отварить картофель в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Огурцы разрезать вдоль пополам, затем тонкими пластинками. Лук нарезать полукольцами. Посыпать перцем, солью, полить 1 столовой ложкой уксуса (можно больше), полить растительным маслом, аккуратно перемешать, чтобы картофель не разломался на мелкие кусочки. Поставить салат в холод.

Рыбу промыть холодной водой и вычистить внутренности, нарезать на порционные куски, посолить и приправить горчицей, имбирем, куркумой, паприкой, можно также добавить черный перец. Отставить рыбу на 15 минут, чтобы она пропиталась солью и приправами.

Далее обвалять рыбу в муке и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Рыбу подавать с охлажденным картофельным салатом

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно