Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Горячие блюда
Из рыбы
 

Камбала с грибами и корнишонами

9 ноября

Рыба с грибами и корнишонами

Для приготовления этого блюда потребуется:

  • 1 кг рыбы
  • 2 столовых ложки муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 2 луковицы
  • 3 – 4 корнишона
  • 150 г грибов
  • 8 картофелин
  • 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки.

Камбалу очистить от внутренностей, плавников. Отрезать головы и снять кожу. Нарезать крупную рыбу на куски, мелкую можно готовить целиком. Посолить, поперчить, так же можно использовать другие приправы для рыбы. Панировать в муке и обжарить на растительном масле.

Грибы мелко нарезать и обжарить, смешать с нарезанными соломкой корнишонами, добавить сливочное масло и прогреть при 60 – 70 °С в течение нескольких минут.

Лук нарезать тонкой соломкой, при желании сбрызнуть уксусом. На блюде на лук выложить жареную рыбу, рядом отварной картофель. Рыбу полить сливочным маслом, смешанным с грибами и корнишонами, посыпать зеленью петрушки.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно