Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Десерты
Пироги
 

Пирог с яблоками

6 ноября

Яблочный пирог

Для приготовления нежного пирога с яблоками понадобится:

  • 150 мл растительного масла
  • 200 г сметаны
  • соль
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250 г сахарного песка
  • 8 яиц
  • 2 стакана муки
  • 2 чайных ложки соды
  • 80 г уксуса
  • 5 столовых ложек молока
  • 3 кислых яблока
  • сахарная пудра для посыпки

Нагреть духовку до 160 °.

Для приготовления теста смешать масло со сметаной, щепоткой соли, ванильным сахаром и сахарным песком. Добавить яйца по одному. Муку просеять в яичную массу попеременно с молоком. Соду погасить уксусом, добавит в тесто.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой.

Тесто вылить на противень, сверху выложить нарезанные дольками яблоки.

Яблоки выкладываем на тесто

Выпекать 25 – 35 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

Готовый пирог с яблоками

Остывший пирог разрезать на порции, выложить на тарелки и посылать сахарной пудрой.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно