Cool Chef  
ГлавнаяКухни мираМастер-классСервировкаКонтакты
     
   
 
 
Книга рецептов
Десерты
Печенье
 

Вафли со шпинатом

14 мая

Вафли со шпинатом и соусом

Для приготовления этого полезного десерта вам потребуются следующие ингредиенты.

Для теста:

  • 500 г шпината
  • 1 луковица
  • 175 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • 4 яйца
  • 250 г муки
  • 250 м молока

Для соуса:

  • 250 г жирного творога
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • растительное масло

Шпинат порубить, лук порубить и потушить в 1/2 сливочного масла. Добавить шпинат и дать ему осесть. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, вынуть и откинуть на дуршлаг. Взбить оставшееся сливочное масло с яйцами и 1 щепоткой соли. Добавить муку, молоко. Оставить на 30 минут. Приготовить соус, для этого смешать творог с солью, перцем и соком лимона. Чеснок пропустить через пресс в творог. Петрушку порубить и добавить к творогу. Перемешать шпинат с тестом. Испечь из него вафли в вафельнице и подавать с творогом с зеленью.

   
Оцените публикацию:
Загрузка ...
 
 
   
Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения. Введенный e-mail не публикуется и используется только для идентификации пользователя.
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
 
 
   
   
 
Социальные сети
Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить наши страницы в следующих социальных сетях:


   
Дополнительно